注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿慧

分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】Merry Christmas and best wishes for you  

2012-12-21 13:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 香香公主设计 - .感谢上帝的眷顾,当2013年圣诞夜里优扬的钟声响起时,我便走进了多伦多最大的教堂,当教堂里的赞美诗在人群中流动时,我一定会十指相扣在为我的博友们祈祷:春风洋溢你,家庭关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我在教堂祝福你,幸运之星永远照着你,愿你的平安夜温馨洋溢,愿你的圣诞节快乐无比!

 

香香公主设计 - .当雪花飘落,寒风吹起,国外的人们忙碌不停,才发觉,浪漫的圣诞即将飘然而至,这一刻什么都可以忘记,唯独你不能忘记,漫天的雪花将视线填满我在想念你,在这特别的日子,在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!” 

 

 

香香公主设计 - .    天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,飘到你的窗前,融化在你的心里!不敢对你说,那飘去雪花藏着我的思念,不敢让你知道,有你才有冬日暖阳的眷恋 !

 

 

 香香公主设计- .送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心。 我在圣诞树旁静静地许愿,希望在这宁静的夜,我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,让你我共同度过一个美好的圣诞夜!

 

 香香公主设计.圣诞老人迷路,乘着驯鹿四处求助,偶然路过你的窗户,顺手递你一个礼物,叫你小心呵护。记住,你一定要视如珍宝,因为那就是我爱你的一颗真心,在圣诞节的时候我委托圣诞老人送给你的!

 

 

.香香公主设计无数的星辰亮起,天空上写下你的名字,都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,献上祥和与爱心,祝我最特别的朋友,在香香公主的祝福中度一个温馨美好的圣诞节!

 


【香香公主 淡淡的想你 - 香香公主 - 香香公主博客编辑制作 】

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017